Autorización para el el Tratamiento de Datos Personales

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el titular de los datos consignados en este formulario,
Autoriza de forma expresa, previa, libre y voluntaria a IN COMPANY ENGLISH SOLUTIONS SAS para recoger, almacenar, utilizar, transferir, transmitir y en general dar tratamiento a sus datos personales, para cumplir con fines legítimos que interesan a la institución, tales como: (a) Promocionar los servicios de inglés de negocios y estudios en el exterior ; (b) establecer comunicación para divulgar sus programas académicos en inglés; (c) realizar encuestas afines a la educación; (d) informar sobre Talleres, seminarios, ferias u otros estudios ofrecidos; (e) tratar los datos sensibles 1 como fotografías y videos, para uso en sus canales de divulgación como sitio web y redes sociales institucionales.

Como titular de la información, tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos en los casos en que sea procedente. La entidad garantiza al titular todas las condiciones de seguridad y privacidad de la información. Cualquier solicitud, consulta o corrección relacionada con los datos que reposan en la base de datos, deberá formularse por escrito, indicando nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, y será atendida a través del correo electrónico administrativo@incompanyes.com

Observación: Si el titular es menor de edad, el diligenciamiento del formulario debe realizarlo en compañía de su representante legal o responsable, quien autoriza a In Company English Solutions S.A.S al tratamiento de sus datos personales y los del menor representado de acuerdo a los fines y usos expuestos en el presente documento.

Se firma en ________________________, el ____ de _______________ de 2018

Firma: ___________________________ Nombre: __________________ Identificación: ____________________

NOTA: Por favor diligencie este documento con su nombre, identificación, fecha y firma, y remítalo al correo electrónico administrativo@incompanyes.com

_______________________________________________________________________________________________

1 Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

error: Content is protected !!